Nos formules cocktails et apéritifs

Les tarifs indiqués ici sont donnés à titre indicatif et peuvent subir des variations suivant les cours.

→ Sangria
 Punch
 Soupe de Champagne
 Kir mûre, pêche, cassis

A PARTIR DE 10,50€ PAR PERSONNE

COCKTAIL APÉRITIF N°1

  • Minis saladiers de crudités (6 sortes).
  • Dés de poissons marinés : sandre, saumon
  • 2 toasts traditionnels
  • Fricassée de St Jacques accompagnée de beurre aillé persillé
  • Gambas safrané au rhum
  • Œufs de cailles sur blinis
  • Beignets de calamar sauce aïoli
  • Pruneaux entrelardés
  • Queue de lottillon sauce américaine
  • Mini brochette de bœuf flambée au cognac
  • Mini brochette de caille flambée à l’armagnac
  • Poëlée d’escargots charentais
  • Poëlée de fois gras sur lit d’épinards frais

Le tout sera présenté en verrines en porcelaine.
Nappage en tissus. Avec une très belle présentation du cocktail.

 

COCKTAIL APÉRITIF N°2

  • Minis saladiers de crudités.
  • Dés de poissons marinés
  • 2 toasts traditionnels
  • St Jacques flambée au whisky
  • Gambas safrané au rhum
  • Œufs de cailles et ses blinis
  • Beignets de calamar sauce aïoli
  • Pruneaux entrelardés
  • Queue de lotte sauce américaine
  • Quichette au poireau
  • Pizza
  • Flan quiche
  • 2 toasts sucrés variés

Avec une très belle présentation du cocktail.
Nappes tissus et serviettes en papier.

 

COCKTAIL APÉRITIF N°3

  • Minis saladiers de crudités
  • 2 toasts traditionnels
  • Ailerons de poulets aux épices
  • Œufs de cailles et ses blinis
  • Beignets de calamar sauce aïoli
  • Pruneaux entrelardés
  • Escargots farcis
  • Petites saucisses cocktails
  • Petits boudins antillais
  • Pizza
  • Quiche
  • 2 toasts sucrés variés

Avec une très belle présentation du cocktail.
Nappes et serviettes en papier.

COCKTAIL APÉRITIF N°4

  • 2 toasts froids traditionnels
  • 8 toasts chauds
  • 2 verrines diverses
  • Escargots farcis
  • Accras de morue
  • Ailerons de poulet
  • Petits boudins antillais
  • Petites saucisses cocktail
  • Beignets de calamar
  • Quichette
  • Mini-pizza
  • 4 toasts sucrés

Avec une très belle présentation du cocktail.
Nappes et serviettes en papier
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COCKTAIL APÉRITIF N°5

  • Minis saladiers de crudités
  • Taboulé aux fruits de mer, niçoise au thon
  • Pomme de terre aux harengs


Verrines froides :
Mousse d’avocat à la crème et saumon, Tartare de tomate concombre et thon, noix de pétoncles aux lentilles, caviar  de courgettes au parmesan, aiguillettes de canard au miel, foie gras et son pain d’épice

Verrines chaudes :
Flan de légumes (carotte, épinard, courgette), tortillas et son de poivron rouge, œufs brouillés au bacon, feuilletés au saumon, farfalle à la sauce  tomate, brandade de cabillaud, bœuf bourguignon en cocotte, poulet au curry, filet mignon de porc au caramel

Verrines sucrées :
Macaron et sa mousse a la pistache et aux fraises, mousse au chocolat, œuf
au lait, riz au lait et au caramel, mini crème brulée, tiramisu a la framboise

Avec une très belle présentation du cocktail.
Nappes en tissus et serviettes en papier. 

COCKTAIL APÉRITIF N°6

  • Sur tartine grillée: 7/personnes
  • Rillette d’oie, mousse de foie et sa muscade, chiffonnade de jambon, rillette de thon, rillette de saumon, saumon fumé, foie gras et sa confiture de figues
  • Verrines froides : 3/personnes
    A base de : Mousse de légumes, tartare de légumes, crevettes, guacamolle, etc…
  • Assortiments de sucrés : 4/personnes
    Mini éclair : chocolat, café
    Mini choux a la crème, mini tartelette etc…..

Avec une très belle présentation du cocktail.
Nappes en tissus et serviette en papier