Menu mariage - Menu enfant - Menu adolescent - Menu musicien
A la carte - Formule journée - Buffet avec plat chaud
Menu de Mariage
A PARTIR DE 32,00€ PAR PERSONNE
Menu n°1
- Salade cocktail de fruits de mer (Coques, moules, crabe, crevettes, terrine de poissons, gambas)
- Suprême de pintade avec ses champignons des bois, sa tomate provençale
et son gratin dauphinois
- Duo de fromages sur lit de salade
- Poirier chocolat chaud sur sa crème anglaise
- Café
- Pain
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Menu n°2
- Salade landaise (Magret de canard, mousse de foie, bayonne, gésiers, salade, tomate)
- Filet mignon de porc aux oignons avec sa fricassée de champignons, son fagot d’haricots verts et sa tomate provençale
- Duo de fromages sur lit de salade
- Framboisier et son coulis de fruits rouges
- Café
- Pain
Nappes en papier et serviettes tycell. Vaisselle.
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Menu n°3
- Salade d’avocat aux écrevisses
- Cuisse de canard rôti et sa sauce au poivre accompagné de sa fricassée de haricots verts, son endive braisée et sa tomate provençale
- Duo de fromages sur lit de salade
- Entremet 3 chocolats sur sa crème anglaise
- Café
- Pain
Nappes en papier et serviettes tycell.
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Menu n°4
- Mise en bouche : 5 gambas flambées au cognac et safranées
- Salade périgourdine (Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, œuf, 2 sortes de salade)
- Jarret de dinde confit sauce forestière avec ses champignons de Paris et ses pommes de terre rissolées
- Trio de fromages sur son lit de salade à l’huile de noix
- Framboisier et son coulis de fruits rouges
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappes et serviettes tissus
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Menu n°5
- Mise en bouche : 4 filets de caille poêlés sur lit de salade au vinaigre balsamique
- Salade crustacés rivière (Queues d’écrevisses décortiquées et une écrevisse entière)
- Magret de canard en aiguillette accompagné de sa sauce au foie gras, ses têtes de brocolis braisées, son gratin dauphinois, sa tomate
- Trio de fromages sur son lit de salade
- Pièce montée (3 choux par personne)
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappes et serviettes tissus.
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Menu n°6
- Mise en bouche : Assortiments de verrines (3/pers)
- Pavé de colin et son beurre blanc accompagné de sa julienne de légumes
- Rôti de veau sauce normande accompagné de son méli-mélo de champignons des bois, son fagot d’haricots verts, et ses pommes de terre rissolées
- Plateau de fromage, salade à l’huile de noix
- Profiteroles et son chocolat chaud maison
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappe et serviettes tissus
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Menu n°7
- Cocktail
- Gâteaux apéritifs
- Assiette Périgourdine : Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, salade
- Pavé de saumon frais et sa sauce oseille accompagné de sa julienne de légumes
- Mi-temps glacée
- Tournedos de filet de boeuf sauce forestière avec son méli mélo de champignons des bois, sa fricassée de haricots verts et sa tomate provençale
- Plateau de fromage, salade
- Gâteau des Mariés
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappe et serviettes tissus
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Menu n°8
- Cocktail
- Gâteaux apéritifs
- Assiette de la mer (Langoustines, crevettes roses, saumon, flétan et thon fumé)
- Duo de Sandre de St Jacques sauce beurre blanc et ses petits légumes
- Mi-temps glacée
- Filet mignon de veau sauce au foie gras avec ses champignons farcis, son gratin dauphinois et sa tête de brocolis braisé
- Trio de fromages sur son lit de salade
- Gâteau des Mariés
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappes et serviettes tissus
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Menu n°9
- Cocktail
- Gâteaux apéritifs
- Assiette Terre et Mer : Foie gras, saumon fumé, carpaccion de St Jacques, salade
- Tronçon de lotte à l’américaine accompagné de ses petits légumes
- Mi-temps glacée
- Aiguillettes de magret de canard avec ses champignons farcis, sa tomate provençale et son gratin dauphinois
- Trio de fromages sur lit de salade
- Gâteau des Mariés
- Café et son petit chocolat
- Pain et petit pain
Nappes et serviettes tissus.
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Menu n°10
- Cocktail
- Gâteaux apéritifs
- Assiette Prestige (Langoustines, crevettes roses, saumon fumé)
- ½ homard en Bellevue Sauce verte
- Mi-temps glacée
- Tournedos dans le filet escalope au foie gras, Tomate provençale, champignon farci, fagot d’haricots vert
- Trio de fromages sur lit de salade
- Gâteau des Mariés
- Café et son petit chocolat
Nappes et serviettes tissus.
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Menu enfant de moins de 10 ans
AU CHOIX
Plateau froid (Garniture à choisir)
OU
Plateau chaud (Entrée, steack haché, frites, glace)
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Menu adolescent
Même repas que les adultes mais en plus petite quantité.
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Menu musicien
Entrée + Plat chaud + Fromage + Dessert + Café
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A la carte
APERITIFS AU CHOIX
- Sangria
- Punch
- Soupe de champagne
- Kir mûre, pêche, cassis
- Rosé pétillant pamplemousse
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MISE EN BOUCHE AU CHOIX
- Gambas safranées
- Mini landaise
- Filets de caille flambés au cognac
- Médaillon de foie gras
- Verrines diverses
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LES ENTREES AU CHOIX
- Assiette de fruits de mer
- Buisson de langoustines
- Bouquets roses
- Assiette de trois foies gras
- Duo de foie gras accompagné de sa confiture d’oignon
- Filets de cailles flambés au cognac accompagné de leur escalope de foie gras poêlée
- Assiette printanière
- Assiette cocktail
- Assiette landaise
- Assiette périgourdine
- Melon au porto selon la saison
- Brochette de jambon
- Salade de crustacés de rivière
- Darne de saumon frais en Bellevue
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LES POISSONS AU CHOIX
- ½ langouste mayonnaise
- ½ homard à l’américaine
- Filet de sole sauce normande
- Lotte à l’américaine
- Duo de filets de rouget aux agrumes
- Lotte au poivre vert
- Pavé de saumon et sa fondue de poireau
- Filet de sabre sauce crevette
- Coquille St-jacques à l’ancienne
- St-jacques à la nage
- Pavé de Sandre au beurre blanc
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LES VIANDES AU CHOIX
- Filet de bœuf
- Pavé de bœuf
- Magret de canard
- Canard au poivre vert
- Carré d’agneau rôti
- Suprême de pintade aux raisins
- Jambon au porto
- Coq au vin
- Noix de veau forestière
- ½ pigeon rôti
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LES DESSERTS AU CHOIX
- Petits-fours (5/pers)
- Panier ou corbeille de nougatine
- Pièce montée (3 choux/ pers)
- Assiette gourmande
- Fraisier et son coulis
- Framboisier et son coulis
- Forêt noire et sa crème anglaise
- Poirier chocolat chaud
- Entremet trois chocolats
- Ile flottante – broyé du Poitou
- Tarte aux fruits
- Tarte aux fraises
- Ananas frais chantilly
- Pêche Melba
- Poire belle-Hélène
- Fraise melba
- Omelette norvégienne
- Café gourmand
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Formule toute la journée
A PARTIR DE 52,00€ PAR PERSONNE
REPAS DU MIDI
Punch avec ses canapés
Mise en bouche
Duo de St-Jacques et Saumon frais sauce oseille
Accompagné de ses petits légumes
Mi-temps glacée
Magret de canard au foie gras
Et sa garniture de légumes
Chèvre chaud sur lit de salade
Gâteaux des mariés
Pain
Café et son petit chocolat
Nappes et serviettes en tissus.
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BUFFET DU SOIR
Crudités
Terrine trois sortes
Jambon de Bayonne
Rôti de porc
Poulet
Chips
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
Pain de campagne
Nappes et serviettes en papier
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Buffet avec plat chaud
Lunch apéritif debout
Punch et kir
8 fours chauds et froids par personne
BUFFET D'ENTREES :
Farandole de crudités
Melon au porto selon la saison
Ananas au fruit de mer
Saumon frais sauce rose ou verte
Terrine de poisson maison
Terrine de caille
Terrine de lapin aux noisettes
Terrine de rillettes de canard
Jambon à l’os
Jambon de pays
Mi-temps glacée
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PLAT CHAUD :
Noix de veau forestière
OU
Gigot mojettes
OU
Filet de bœuf
OU
Canard au poivre vert
Légumes assortis
Gratin dauphinois, fagots haricots verts, tomate
Salade et Plateau de fromage
Buffet de desserts Dix sortes aux choix
Café et son petit chocolat
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Nappes et serviettes en tissus.
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