Menu mariage - Menu enfant - Menu adolescent - Menu musicien 
A la carteFormule journée - Buffet avec plat chaud

Menu de Mariage

A PARTIR DE 32,00€ PAR PERSONNE

Menu n°1

  • Salade cocktail de fruits de mer (Coques, moules, crabe, crevettes, terrine de poissons, gambas)
  • Suprême de pintade avec ses champignons des bois, sa tomate provençale
    et son gratin dauphinois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Poirier chocolat chaud sur sa crème anglaise
  • Café
  • Pain

Menu n°2

  • Salade landaise (Magret de canard, mousse de foie, bayonne, gésiers, salade, tomate)
  • Filet mignon de porc aux oignons avec sa fricassée de champignons, son fagot d’haricots verts et sa tomate provençale
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Framboisier et son coulis de fruits rouges
  • Café
  • Pain

Nappes en papier et serviettes tycell. Vaisselle.

Menu n°3

  • Salade d’avocat aux écrevisses
  • Cuisse de canard rôti et sa sauce au poivre accompagné de sa fricassée de haricots verts, son endive braisée et sa tomate provençale
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Entremet 3 chocolats sur sa crème anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes en papier et serviettes tycell.

Menu n°4

  • Mise en bouche : 5 gambas flambées au cognac et safranées
  • Salade périgourdine (Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, œuf, 2 sortes de salade)
  • Jarret de dinde confit sauce forestière avec ses champignons de Paris et ses pommes de terre rissolées
  • Trio de fromages sur son lit de salade à l’huile de noix
  • Framboisier et son coulis de fruits rouges
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappes et serviettes tissus

Menu n°5

  • Mise en bouche : 4 filets de caille poêlés sur lit de salade au vinaigre balsamique
  • Salade crustacés rivière (Queues d’écrevisses décortiquées et une écrevisse entière)
  • Magret de canard en aiguillette accompagné de sa sauce au foie gras, ses têtes de brocolis braisées, son gratin dauphinois, sa tomate
  • Trio de fromages sur son lit de salade
  • Pièce montée (3 choux par personne)
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappes et serviettes tissus.

Menu n°6

  • Mise en bouche : Assortiments de verrines (3/pers)
  • Pavé de colin et son beurre blanc accompagné de sa julienne de légumes
  • Rôti de veau sauce normande accompagné de son méli-mélo de champignons des bois, son fagot d’haricots verts, et ses pommes  de terre rissolées
  • Plateau de fromage, salade à l’huile de noix
  • Profiteroles et son chocolat chaud maison
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappe et serviettes tissus

Menu n°7

  • Cocktail
  • Gâteaux apéritifs
  • Assiette Périgourdine : Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, salade
  • Pavé de saumon frais et sa sauce oseille accompagné de sa julienne de légumes
  • Mi-temps glacée
  • Tournedos de filet de boeuf sauce forestière avec son méli mélo de champignons des bois, sa fricassée de haricots verts et sa tomate provençale
  • Plateau de fromage, salade
  • Gâteau des Mariés
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappe et serviettes tissus

 

Menu n°8

  • Cocktail
  • Gâteaux apéritifs
  • Assiette de la mer (Langoustines, crevettes roses, saumon, flétan et thon fumé)
  • Duo de Sandre de St Jacques sauce beurre blanc et ses petits légumes
  • Mi-temps glacée
  • Filet mignon de veau sauce au foie gras avec ses champignons farcis, son gratin dauphinois et sa tête de brocolis braisé
  • Trio de fromages sur son lit de salade
  • Gâteau des Mariés
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappes et serviettes tissus

Menu n°9

  • Cocktail
  • Gâteaux apéritifs
  • Assiette Terre et Mer : Foie gras, saumon fumé, carpaccion de St Jacques, salade
  • Tronçon de lotte à l’américaine accompagné de ses petits légumes
  • Mi-temps glacée
  • Aiguillettes de magret de canard avec ses champignons farcis, sa tomate provençale et son gratin dauphinois
  • Trio de fromages sur lit de salade
  • Gâteau des Mariés
  • Café et son petit chocolat
  • Pain et petit pain

Nappes et serviettes tissus.

Menu n°10

  • Cocktail
  • Gâteaux apéritifs
  • Assiette Prestige (Langoustines, crevettes roses, saumon fumé)
  • ½ homard en Bellevue Sauce verte
  • Mi-temps glacée
  • Tournedos dans le filet escalope au foie gras, Tomate provençale, champignon farci, fagot d’haricots vert
  • Trio de fromages sur lit de salade
  • Gâteau des Mariés
  • Café et son petit chocolat

Nappes et serviettes tissus.

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Menu enfant de moins de 10 ans


AU CHOIX

Plateau froid (Garniture à choisir)
OU
Plateau chaud (Entrée, steack haché, frites, glace)

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Menu adolescent

Même repas que les adultes mais en plus petite quantité.

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Menu musicien

Entrée + Plat chaud + Fromage + Dessert + Café

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A la carte

APERITIFS AU CHOIX

  • Sangria
  • Punch
  • Soupe de champagne
  • Kir mûre, pêche, cassis
  • Rosé pétillant pamplemousse

MISE EN BOUCHE AU CHOIX

  • Gambas safranées
  • Mini landaise
  • Filets de caille flambés au cognac
  • Médaillon de foie gras
  • Verrines diverses

LES ENTREES AU CHOIX

  • Assiette de fruits de mer
  • Buisson de langoustines
  • Bouquets roses
  • Assiette de trois foies gras
  • Duo de foie gras accompagné de sa confiture d’oignon
  • Filets de cailles flambés au cognac accompagné de leur escalope de foie gras poêlée
  • Assiette printanière
  • Assiette cocktail
  • Assiette landaise
  • Assiette périgourdine
  • Melon au porto selon la saison
  • Brochette de jambon
  • Salade de crustacés de rivière
  • Darne de saumon frais en Bellevue

LES POISSONS AU CHOIX

  • ½ langouste mayonnaise
  • ½ homard à l’américaine
  • Filet de sole sauce normande
  • Lotte à l’américaine
  • Duo de filets de rouget aux agrumes
  • Lotte au poivre vert
  • Pavé de saumon et sa fondue de poireau
  • Filet de sabre sauce crevette
  • Coquille St-jacques à l’ancienne
  • St-jacques à la nage
  • Pavé de Sandre au beurre blanc 

LES VIANDES AU CHOIX

  • Filet de bœuf
  • Pavé de bœuf
  • Magret de canard
  • Canard au poivre vert
  • Carré d’agneau rôti
  • Suprême de pintade aux raisins
  • Jambon au porto
  • Coq au vin
  • Noix de veau forestière
  • ½ pigeon rôti 

LES DESSERTS AU CHOIX

  • Petits-fours (5/pers)
  • Panier ou corbeille de nougatine
  • Pièce montée (3 choux/ pers)
  • Assiette gourmande
  • Fraisier et son coulis
  • Framboisier et son coulis
  • Forêt noire et sa crème anglaise
  • Poirier chocolat chaud
  • Entremet trois chocolats
  • Ile flottante – broyé du Poitou
  • Tarte aux fruits
  • Tarte aux fraises
  • Ananas frais chantilly
  • Pêche Melba
  • Poire belle-Hélène
  • Fraise melba
  • Omelette norvégienne
  • Café gourmand

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Formule toute la journée

A PARTIR DE 52,00€ PAR PERSONNE

REPAS DU MIDI

Punch avec ses canapés
Mise en bouche

Duo de St-Jacques et Saumon frais sauce oseille
Accompagné de ses petits légumes
 

Mi-temps glacée 

Magret de canard au foie gras
Et sa garniture de légumes

Chèvre chaud sur lit de salade 

Gâteaux des mariés

Pain 

Café et son petit chocolat 

Nappes et serviettes en tissus.

BUFFET DU SOIR

 Crudités
Terrine trois sortes
Jambon de Bayonne
 

Rôti de porc
Poulet
Chips

Plateau de fromages

Tarte aux fruits

Pain de campagne 

Nappes et serviettes en papier

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Buffet avec plat chaud

Lunch apéritif debout
Punch et kir
8 fours chauds et froids par personne

BUFFET D'ENTREES :

Farandole de crudités
Melon au porto selon la saison
Ananas au fruit de mer
Saumon frais sauce rose ou verte
Terrine de poisson maison
Terrine de caille
Terrine de lapin aux noisettes
Terrine de rillettes de canard
Jambon à l’os
Jambon de pays

Mi-temps glacée

PLAT CHAUD :

Noix de veau forestière
OU
Gigot mojettes
OU
Filet de bœuf
OU
Canard au poivre vert

Légumes assortis
Gratin dauphinois, fagots haricots verts, tomate

Salade et Plateau de fromage

Buffet de desserts Dix sortes aux choix

Café et son petit chocolat

Nappes et serviettes en tissus.