Menu d'association - Menu d'entreprise - Plat unique - Bal des ménages

 

 

Menu d'association

A PARTIR DE 25,00€ PAR PERSONNE
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MENU N°1

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette landaise (Magret de canard, mousse de foie, jambon de pays, tomate, œuf, salade)
  • Jambon grillé et sa sauce au porto - Accompagné de ses haricots blancs à l’ancienne et sa tomate
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Millefeuille maison et son coulis framboise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier.

MENU N°2

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Cocktail de fruits de mer accompagné de sauce aux fines herbes (Mélange de coques, moules, crevettes décortiquées, terrine de poisson)
  • Osso bucco de dinde à la provençal accompagné de ses tagliatelles
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Tiramisu maison et sa crème Anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier.

MENU N°3
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  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Terrine de Saint Jacques Et son coulis de tomates
  • Confit de canard accompagné de ses pommes vapeurs
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Tartelette aux pommes accompagné de sa glace vanille et sa chantilly
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°4

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Filet de truite aux amandes sauce citronné accompagné de ses petits légumes
  • Blanquette de veau à l’ancienne et son riz et champignon paris
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Île flottante et son broyé du Poitou
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  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°5

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Saumon fumé en bellevue et sa crème fouettée aux fines herbes
  • Pavé sandre sauce hollandaise accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Suprême de poulet et ses oignons confit avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons des bois
  • Duo de fromage sur lit de salade
  • Tarte tatin avec sa glace vanille et sa chantilly
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°6

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade forestière (Lardons, champignons, gésiers, croûtons, salade)
  • Pavé de saumon sauce oseille avec ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Cuisse de canette aux baies accompagné de sa fricassée de pommes de terre et ses champignons de bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Forêt noire et se crème anglaise
  • Café
  • Pain.

Nappes et serviettes papier

MENU N°7

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade fermière (Lardons, oignons, pomme de terre, rillons, salade)
  • Dos de colin sauce hollandaise avec ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • ½ coquelet roti accompagné de sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Pavé au chocolat et sa crème anglaise mentholé
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°8

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade de chèvre chaud (Lardons, oignons, salade, tomate)
  • Pavé de vivaneau sauce citronné accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Coq au vin à l’ancienne avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons des bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Paris brest maison
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°9

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette de rougets chauds et son méli-mélo de fruits de mer (Moules, crevettes, coques)
  • Rouleau de Filet de sabre sauce crevette accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Rôti de veau avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons de paris et sa tomate
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Poirier chocolat chaud et sa crème anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

 

MENU N°10

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette périgourdine (Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, œuf, salade)
  • Pavé de perche sauce oseille accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Suprême de pintade sauce forestière avec sa fricassée de tomates et poêlée de légumes champignons des bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Framboisier et son coulis de fruits rouges
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°11

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette de trois poissons (Saumon frais, terrine de saumon, crevettes roses)
  • Pavé de sandre au beurre blanc accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Cuisse de lapin aux oignons avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Bavarois des îles ananas et son coulis de fruits
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

MENU N°12

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Saumon fumé et sa sauce oseille
  • Tronçon de roussette sauce échalotes accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Magret de canette sauce au poivre avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Bavarois mandarine
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes papier

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Menu d'entreprise

A PARTIR DE 32,00€ PAR PERSONNE

MENU N°1

  • Coupe de crémant de Loire accompagnée de 5 toasts chauds (Pruneaux entrelardés, escargots farcis, accra de morue, petites saucisses)
  • Duo de foie gras accompagné de sa confiture d’oignons et de ses figues fraîches
  • Tronçon de lotte à l’américaine et de ses petits légumes
  • Mandarine cognac
  • Carré de biche (en saison de chasse) accompagné de ses champignons des bois, sa tomate provençale et son gratin dauphinois
  • Trio de fromages sur lit de salade
  • Poirier chocolat chaud accompagné de sa crème anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en tissu

 

MENU N°2

  • Coupe de rosé pétillant pamplemousse accompagnée de 5 toasts froids (Saumon fumé, foie gras, œuf tomate, cœur de palmier, œuf de lump)
  • Salade de filet de caille flambée au cognac accompagné de son escalope de foie gras poêlée
  • Pavé de saumon sauce oseille accompagné de ses petits légumes
  • Poire poire
  • Tournedos de bœuf sauce forestière accompagné de sa fricassée de champignons, son fagot d’haricots verts et sa tomate provençale
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Framboisier et son coulis de fruits rouge
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en tissu

MENU N°3

  • Punch et sa brochette de fruits frais accompagnée de 5 toasts froids (Saumon fumé, foie gras, œuf tomate, cœur de palmier, œuf de lump)
  • Assiette périgourdine (Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, œuf, salade)
  • Pavé de turbot sauce citronnée accompagné de ses petits légumes
  • Citron vodka
  • Rôti de veau sauce au foie gras accompagné de sa fricassée d’haricots verts, son endive braisée et sa tomate provençale
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Profiteroles au chocolat chaud
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en tissu

MENU N°4

  • Soupe angevine accompagnée de 5 toasts chauds (Pruneaux entrelardés, escargots farcis, accra de morue, petites saucisses)
  • Assiette prestige (Langoustines, crevettes roses, saumon fumé)
  • Pavé de sandre au beurre blanc accompagné de ses petits légumes
  • Pomme calvas
  • Magret de canard rôti et sa sauce aux poivres accompagné de ses champignons des bois, sa tête de brocolis et sa tomate provençale
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Entremet trois chocolats crème anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en tissu

MENU N°5

  • Kir royal à la mûre accompagnée de 5 toasts chauds (Pruneaux entrelardés, escargots farcis, accra de morue, petites saucisses)
  • Assiette de la mer (Langoustines, crevettes roses, saumon, flétan et thon fumé)
  • Cerise kirsch
  • ½ pigeon en cocotte sauce aux oignons sur son lit de choux accompagné de ses pommes de terre sautées
  • Trio de fromages sur lit de salade
  • Assiette gourmande (Framboisier, opéra, fruit frais, glace)
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en tissu

MENU N°6

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Saumon fumé en bellevue et sa crème fouettée aux fines herbes
  • Pavé sandre sauce hollandaise accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Suprême de poulet et ses oignons confit avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons des bois
  • Duo de fromage sur lit de salade
  • Tarte tatin avec sa glace vanille et sa chantilly
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en tissu

MENU N°7

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade forestière (Lardons, champignons, gésiers, croûtons, salade)
  • Pavé de saumon sauce oseille avec ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Cuisse de canette aux baies accompagné de sa fricassée de pomme de terre et ses champignons de bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Forêt noire et se crème anglaise
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en papier

MENU N°8

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade fermière (Lardons, oignons, pomme de terre, rillons, salade)
  • Dos de colin sauce hollandaise avec ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • ½ coquelet roti accompagné de sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Pavé au chocolat et sa crème anglaise mentholé
  • Café
  • Pain

Nappes et serviettes en papier

MENU N°9

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Salade de chèvre chaud (Lardons, oignons, salade, tomate)
  • Pavé de vivaneau sauce citronné accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Coq au vin à l’ancienne avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons des bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Paris brest maison
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en papier

MENU N°10

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette de rougets chauds et son méli-mélo de fruits de mer (Moules, crevettes, coques)
  • Rouleau de Filet de sabre sauf crevette accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Rôti de veau avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons de paris et sa
    tomates
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Poirier chocolat chaud et sa crème anglaise
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en papier

 

MENU N°11

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette périgourdine (Magret de canard, jambon de pays, gésiers chauds, foie gras, tomate, œuf, salade)
  • Pavé de perche sauce oseille accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Suprême de pintade sauce forestière avec sa fricassée de tomate et poëllé de légumes champignons des bois
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Framboisier et son coulis de fruits rouges
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en papier

 

MENU N°12

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Assiette de trois poissons (Saumon frais, terrine de saumon, crevettes roses)
  • Pavé de sandre au beurre blanc accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Cuisse de lapin aux oignons avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Bavarois des îles ananas et son coulis de fruits
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en papier

 

MENU N°13

  • Apéritif
  • Gâteaux secs
  • Saumon fumé et sa sauce oseille
  • Tronçon de roussette sauce échalotes accompagné de ses petits légumes
  • Sorbet au choix (citron vodka- pomme calva - Poire poire)
  • Magret de canette sauce au poivre avec sa fricassée de haricots verts et ses champignons
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Bavarois mandarine
  • Café
  • Pain
Nappes et serviettes en papier

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Plat unique

A PARTIR DE 14,00€ PAR PERSONNE

MENU N°11

  • Coq au vin :Lardons, champignons, pomme anglaise, haricot vert
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

 

MENU N°12

  • Choucroute garnie : 400 g de choux, ½ jarret, saucisse francfort, saucisson à l’ail,  1 tranche de poitrine, pomme de terre
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°13

  • Couscous royal : Semoule, légumes à couscous, mouton, merguez, cuisse de poulet
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°14

  • Paella royale : Riz safrané, calamars, moules, coques, langoustines, gambas, chorizo
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°15

  • Cassoulet maison : Haricots blancs, saucisse de Toulouse, confit de canard, poitrine, saucisson à l’ail
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°16

  • Salade lyonnaise (Frisée, œufs, gésiers…)
  • Tartiflette
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°17

  • Potée auvergnate (Choux, pommes de terre, lard, porc, saucisse)
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°18

  • Jarret aux lentilles
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°19

  • Soupe aux vermicelles
  • Pot au feu
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°20

  • Soupe aux vermicelles
  • Poule au pot
  • 1/8 de camembert enveloppé
  • Tarte aux pommes
  • Café

 Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

 

Bal des ménages

A PARTIR DE 18,00€ PAR PERSONNE

MENU N°1

  • Assiette de rougets chauds accompagnée de son Méli-mélo de fruits de mer  (Moules, crevettes, coques)
  • Confit de canard avec ses pommes de terre charentaises
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Charlotte aux poires
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain.

MENU N°2

  • Assiette landaise : Magret de canard, mousse de foie, jambon de pays, tomate, œuf, salade
  • Noix de veau forestière et ses légumes de saison
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Entremet caramel poire sur sa crème anglaise
  • Café
Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain.

MENU N°3

  • Sandre au beurre blanc accompagné de ses petits légumes
  • Jarret de dinde confit avec ses légumes de saison
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Framboisier et son coulis de fruits rouges
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°4

  • Coquille St Jacques Façon grand-mère
  • Blanquette de veau à l’ancienne avec ses pommes vapeurs (service au plat)
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Poirier chocolat chaud sur sa crème anglaise
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain

MENU N°5

  • Salade forestière (Lardons, champignons, gésiers, croûtons, salade)
  • Pavé de colin sauce hollandaise et ses petits légumes
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Tarte tatin glace vanille chantilly
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain.

MENU N°6

  • Salade du chasseur (Salade, champignons des bois, gésiers, marrons,  magret de canard, tomate, œuf)
  • Suprême de pintade aux raisins frais accompagné de ses légumes de saison
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Duo de crêpes tièdes accompagné de sa glace vanille et de son chocolat chaud
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain.

MENU N°7

  • Salade fermière (Lardons, oignons, pommes de terre, rillons, Salade)
  • Hachis parmentier de canard rôti accompagné de sa purée de pommes de terre et de carottes
  • Salade et son duo de chèvre chaud
  • Entremet banane chocolat sur sa crème anglaise
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain.

 

MENU N°8

  • Salade parisienne (Pommes de terre, blanc de poulet, jambon de paris…)
  • Joue de porc confite avec ses tagliatelles
  • Duo de fromages sur lit de salade
  • Tarte feuilletée aux pommes accompagné de sa glace vanille, de son chocolat chaud et de sa chantilly
  • Café

Nappes, serviettes papier, ainsi que le pain